Faery
В этом году Новый год пошел вообще как-то через то самое место. Ну, или он стал лакмусовой бумажкой, которая высветила то, на что давно надо было обратить внимание.

Обидно только то, что в эту новогоднюю ночь, когда мне как никогда хотелось чуда, елки, детского веселья, с фейерверками и загадыванием желания, елки у меня по всяким разным техническим причинам не случилось.
И вот это пока еще свербит. Надеюсь, что удастся все-таки восполнить в ближайшее время. Зато у меня реально есть люди, которым я важна.

Зато, как всегда, у меня есть наш бухлоход "Непросыхающий", и традиция ездить в Липецк в первые дни нового года. Мое маленькое бытовое волшебство, возможность расслабляться, пить или не пить, по настроению, играть или не играть, спать, хулиганить, чувствовать, как по тебе бегает котик, обсуждать старые фильмы, снова душевно выпивать, понемногу готовить, медитативно и с удовольствием мыть постоянно возникающую грязную посуду, шуршать фантиками от конфет, начать понимать весь цимес видеоигр, как всегда, осознать, что в обещанный домашним срок вернуться не получается, ну да и фиг с ним, зато как душевно было.
Ну и да, где б еще мне пришла в голову мысль связать, эм, мужское достоинство - на спор, под винишко и настолочку, после увиденной гифки про пятые сутки выходных, где герой ходил и пинал по квартире схематично связанные упомянутые части тела. Не знаю, кто как, а я считаю, что это тоже достижение.

Ну и сегодня я наконец-то купила себе новую зимнюю куртку. Ярко-алую, как пожарная машина.

@темы: жизнь как жизнь