Faery
alimero.ru/blog/recepti/kartofel-zapechenniy-v-...

alimero.ru/blog/recepti/zapechennie-ovoshchi.28...

alimero.ru/blog/recepti/tushenie-baklazhani-v-s...

alimero.ru/blog/recepti/kasha-risovaya-fokus-po...

alimero.ru/blog/recepti/kartoshka-s-ovoshchami-...

oede.by/recipe/vtorye_blyuda/blyuda_bez_myasa/k...

oede.by/recipe/vtorye_blyuda/garniry/rizotto_po...

oede.by/recipe/sousy_i_zapravki/dipy/apelsinovy...

oede.by/recipe/salaty/salaty_s_ovoschami/teplyj...

www.edimdoma.ru/retsepty/73599-pryanaya-galeta-...

oede.by/recipe/vtorye_blyuda/blyuda_bez_myasa/o...

oede.by/recipe/vtorye_blyuda/garniry/garnir_iz_...


***
Овощные котлеты могут дать фору мясным. Главное, подойти к их приготовлению творчески. Разрезаем на несколько частей 10 очищенных картофелин и отвариваем в подсоленной воде. В это время измельчаем 300 г шампиньонов и пассеруем с репчатым луком до золотистого цвета. Готовый картофель разминаем толкушкой, добавляем 100 мл молока, 3–4 ст. л. муки и взбиваем миксером в тесто. Разделяем его на 6–8 лепешек, выкладываем на каждую грибы с луком и формируем котлеты. Остается как следует поджарить их на раскаленной сковороде с маслом. Это сытное блюдо для вегетарианцев заинтересует даже тех, кто признает лишь мясные котлеты.

@темы: кухня