Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Faery
Я, в общем-то, недавно ролевик, всего два с половиной года. И я еще мало что видела, конечно. Но в целом, от той ситуации, которая сложилась с полигонкой сейчас, я в состоянии, неописуемом цензурными словами.
Человек решил, что о, прикольно будет поехать на это командой, собрал людей, некоторых сомневающихся (в том числе и меня) уговорил, что все будет круто и мы все поможем.
А дальше начинается история про дядюшку Гарриса из "Троих в лодке".
Чувак всех зовет в скайп. На конкретно поставленный вопрос "кто капитан команды и будет заниматься оргвопросами" сперва говорит, мол, а пусть у нас будет демократия, а когда ему наглядно объясняют, что так самолет не полетит, говорит, ладно, буду я. Спасибо за одолжение.
Куча вопросов "а кто будет делать это и это?", куча "а напишите мастерам то-то и то-то", куча "а надо еще это и это", "надо напрячься и сделать вот это".
По факту в итоге выясняется, что, пока все общались с мастерами, что-то крафтили, получали звездюлей от мастеров, наш "капитан" нашел себе новую работу и свалил на пмж в Москву. Оставив три баула вещей, которые ему надо довезти до полигона - "тыжнамашине" ТМ - настойчивое пожелание, чтобы мы его из Москвы до полигона прихватили, а потом после игры поехали ночевать в ту же Москву. 9 мая, ага. Под соусом "водитель устанет, ему нужно отдохнуть перед дорогой". А заодно и вещи с полигона этому чуваку довезти, ага.
То, что уменьшение количества людей в машине существенно увеличивает сумму с носа на бензин - чуваку глубоко насрать. На то, что воплощать его наполеоновские планы по строяку нет ни сил, ни времени, ни денег - тоже.
Но самый эпик оказался в том, что напрасно я думала, что он хотя общается с мастерами и заказал нетканку и брус на строяк. С мастерами, как выяснилось, общаться он не может, т.к. "большие траблы с общением через вк", не знаю, что это значит, уточнять не стала, а то держать себя в руках и так стало сложно.
Как выяснилось, даже держать связь с людьми из команды - непосильный труд. Или в голову не приходило.
В общем, взял самое сложное и нагрузил их на остальных, сам при этом не сделал ничего. Вообще.
А мне урок, конечно, на будущее - если кто-то чего-то хочет, то мне совершенно необязательно кидаться это делать, отвечать, вообще как-то реагировать. Хочешь чего-то - иди сделай сам.

@темы: "мне сорок лет, чем я занимаюсь!", словесочно-ролевое

URL
Комментарии
2017-05-03 в 12:39 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Слушай, если надо чем помочь по таким вещам, обращайся. Я пообщаюсь, спишусь, организую и помогу с планами и их воплощением. В общем, просто помогу.

2017-05-03 в 13:40 

Faery
Александрийская Рулетка, спасибо, дорогая). Тут, скорее, речь о том, чтобы внутри команды люди, замутившие всю бодягу, сами брали и физически делали то, что напланировали - крафтили все вот это вот, рассчитывали, что надо и сколько стоит, покупали и т.д.
В обычном состоянии я с своей долей сама справляюсь, тут просто все навалилось массово, а чувак просто тупо забил на все, но требует результаты, что и возмущает.
Очень хочется убить сковородой)

URL
2017-05-03 в 13:44 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Faery, да я люблю именно вот эти крафты, организаторство, переговоры и прочее. Не в том смысле, что "ай, возьмите меня в команду", а именно помогу, чем смогу.)
Я поняла, что дело в мудаках и финиках, как говорится, и таких много, увы. Меня это тоже бесит, особенно, в такой степени, как было тобой описано. Пиздец просто.

2017-05-03 в 14:17 

Faery
Александрийская Рулетка, я сама люблю со вкусом, с толком, с расстановкой подготовиться к игре, с квентой, с крафтом, вникнуть. Но тут изначально я сомневалась, что потяну - тогда были непонятки с работой, точнее, отсутствие официальной работы, соответственно, поиски этой работы, режим экономии и общая хроническая усталость. К тому же тематика космоса - ваще не мое. Но меня уговорили... Потом до кучи у моего друга случился звездец, и потребовалась серьезная и активная помощь, которая и сейчас длится. Тем не менее, в оговоренных рамках мы свою долю работы над игрой делали.
А тут такое выясняется...)
Мне ужасно стыдно перед мастерами, которые готовят серьезный проект и не виноваты в том, что к ним на игру едут такие долбодятлы, но готовится нормально к игре и играть сил уже нет физически...

URL
2017-05-03 в 17:54 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Faery, эх... Космос это как раз мое, но помощники в таких делах никому не нужны обычно. Не переживай, ты сделала все, что было в твоих силах. А отвечать за других ты не должна.

2017-05-03 в 22:19 

Faery
Александрийская Рулетка, да тут еще такое дело, что это моя вторая большая игра и второй же выезд командой, я не особо знаю, что и как организовывать и о чем договариваться...
В общем, в любом случае - ехать послезавтра, я не очень в курсе сеттинга, там авторский мир с большим количеством информации, которую я не читала.(
В любом случае - спасибо за поддержку.)

URL
2017-05-10 в 14:08 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Faery, я немного выпала на праздники из реала. Как прошло-то все?

2017-05-11 в 19:58 

Faery
Александрийская Рулетка, вот как готовились - так и прошло...)
Плюс там было безумно холодно, мастерские косяки и так далее).
Словом, я пока пережевываю эмоции и не особо хочу обсуждать игру, а то много лишнего скажу)

URL
   

Беседка

главная