Faery
На мой вкус - очень симпатичненько. Надо будет попровать как-нибудь.


"в общем были у меня рога и копыта от форельки и немного мякоти. Бросил я в кастрюльку останки с луковкой, отварил минут 40, ободрал. Мякоть в кастрюлю, кости нафиг. Настругал три картофелины, морковку, новую луковку, а то старая уже не очень, и сырую мякоть, оставшуюся - все в кастрюлю и на огонь. Минут 25 дал, пока картошка не помягчела, и стакан нежирных сливок туда и еще минут 5 на маленьком огоньке потомиться. Соль, травки по вкусу, я розмарин и орегано всыпала по пол-ложки.
Очень лёгенько и согревающе вышло. И, так думаю, не очень калорийно)"

@темы: кухня