Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Faery
Я вот не люблю вот этот вот "все мужики козлы", "нет нормальных мужиков, повывелись" и все такое. Есть нормальные. Есть даже офигеть какие мужики, прямо дайтедва, вот какие мужики есть. И прямо вот тут вот, прямо вот под носом, прямо рядом. И слава богу. Но сейчас не о них.

Я вот не люблю, но сейчас скажу. Когда мне мужик говорит, что это он принявши для храбрости может мне сказать, что я ему нравлюсь, у меня, простите, "женщина" блокируется. Намертво. У меня включается лютый фэйспалм, задолбанная училка-мамочка и вопрос "Локи, ну нафига?!."

Это меня тут в кино вчера водили. Ну как водили...)

Познакомились с товарищем года два назад, на игротеке. Потом парой фраз в контакте раза два-три перекинулись.

А тут я вешаю фото со свадьбы Вереска. Красивые такие, в антуражке, и фотограф - золота, сирца, розы и моя вечная любовь ему.

И товарищ мне пишет. Ну ок, вай нот. Заодно на свои английские игротеки зову, мне лишняя денежка, которая совсем не лишняя.
Товарищ вроде собирается и пишет, мол, а давай в кино сходим. Ну давай.

В общем, обозначила ему, когда у меня вечера свободные, что я смотреть люблю. В пятницу у меня попытались выяснить, с кем я живу, мол, может, ты мне нравишься. И вот это вот - я это после гулянки у друзей (с пивом) такой храбрый, а так стесняюсь.
Но в кино мы идем. Да черт с тобой, думаю, идем.

В субботу пишет, что сегодня никак, у него дела внезапные, давай завтра. Завтра я была занята уборкой, и тут мне пишут, мол, через час в центре подойдет? Ну, или в таком-то кинотеатре (на другом конце города), я там не был, интересно.

Да фиг с тобой, поехала. Встретились прямо вот перед самым-самым сеансом. Билеты он, конечно, оплатил. А второй раз посмотреть "Доктора Стренджа" я с удовольствием. Так что я на самом деле не в претензии и не про жадность и отсутствие миллиона алых роз у моих ног.

А после сеанса мы просто пошли на остановку. Ему, выяснилось, одну остановку ехать, а мне на другой конец города, около часа.

А потом он мне пишет, мол, я уже дома. Молодец, говорю, а мне еще ехать и ехать. Да, говорит, можно было бы там на фудкорте посидеть после сеанса, что-то я не сообразил.

А в следующую, пишет, субботу, будем мой день рожденья отмечать, приходи. Будет пиво, вино, друзья, и настолки.

Что-то мне подсказывает, что я не смогу туда пойти.

@темы: жизнь как жизнь, мысли

URL
Комментарии
2016-11-14 в 19:38 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Зато честно. И сразу понятно, что нафиг.

2016-11-14 в 19:55 

Faery
Алый Дракон, ну как бы да. Он, может, даже и человек-то неплохой. Только ощущение, что он сам еще не определился, для чего ему девушка. И чего он сам хочет. И вот это вот поколение мужиков, которые боятся женщин - оно меня убивает просто.

URL
2016-11-14 в 20:58 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
Faery, то ли шашчеки, то ли ехать... то ли полонез-политес, с кино, музеями и шахматами, то ли человек...
П.С. Меня сроду не провожали, бо жили мы в зажопьях и обычно расходились поздно, так что варианта было два - дойти до остановки и разъехаться или соблюдать канон и провожать меня а потом через весь город на такси. Другое дело что всегда дожидался, пока уеду я и на удобном транспорте, потом только ловил свой транспорт. И всегда позвонить, как доберусь.

2016-11-14 в 21:18 

Faery
DieVeresk, понимаешь, рыж, во-первых, разошлись мы не поздно, я дома в 8 вечера была, можно было спокойно еще раза два-три туда-сюда обернуться, я со словесок этой маршруткой позже езжу.)
Да и не в этом дело, я не в претензии, что не проводил, никогда не настаиваю, могу попросить, если совсем уж темно и погано.
Тут общее какое-то недоумение от всей этой встречи. Мне-то не особо было надо ни сидеть с ним где-нибудь в кафе, ни гулять, я его и не знаю толком, но это было бы хотя бы логично, что он бы хотел как-то... познакомиться, впечатление произвести, что обычно в таких случаях ожидаемо. А тут... Как будто ему не со мной в кино - по сути, на свидание же - сходить, а просто вот не с кем было, а тут я подвернулась, то есть не я как девушка была интересно и хотелось со мной время провести, а просто вот какой-нибудь попутчик составил компанию, а потом быстренько разбежаться. Я не в претензии, просто... вот зачем вот это все было?) И вот я после этой встречи представляю, как я еду к нему на день рождения, через весь город. Там пиво, которое я не люблю, и вино, которое я пью только тогда, когда этого избежать невозможно, у меня с него ужасное похмелье. И люди, которых я не знаю. И молодой человек, который обо мне точно не позаботится, если что. И как я буду оттуда потом уезжать, тоже ему в голову не приходило. И вот зачем мне это все?

URL
2016-11-15 в 00:30 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Faery, ...появился вопрос: "Зачем?"

2016-11-15 в 00:46 

Faery
Алый Дракон, чего "зачем"?

URL
2016-11-15 в 01:11 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Faery,
"С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?» И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
(с) О чем говорят мужчины

2016-11-15 в 12:07 

Faery
Алый Дракон, точно))). Просто начинаешь понимать, что чуда не будет, а будет одно расстройство и нервы)

URL
   

Беседка

главная