10:03 

Faery
Всю жизнь для меня день рождения был праздником культовым, что ли. Мне в детстве никогда не удавалось его отметить так, как хотелось, чтобы чувствовать, что это действительно мой день, мой праздник. Ну не складывалось, и все тут.
Сколько переживаний и обид было...
Когда я стала взрослой, нашлись люди, которые мне устраивали праздник. Настоящий, с гостями, сюрпризами и поздравлениями.
И вот в этом году я внезапно осознала, что я не жду своего дня рождения. Он где-то там есть, а мне как-то все равно и не свербит, что ничего этакого не будет. Не потому, что возраст, боязнь постареть и все такое - я как-то перестала париться на эту тему.
Просто весь год у меня была такая движуха, такие приключения и шоу, что... Один зомбиапокалипсис чего стоит - до сих пор хожу с оглядкой)).
И я даже надеялась, что скромненько замотаю это дело, принесу тортик на работу (тоже вот ни разу такого делать не случалось еще), принесу тортик на словеску, раз уж выпало, дома с родителями и сестрами выпьем вина и все.
И фиг бы там - за пару дней до этого друзья начали активно интересоваться, а где и как будем отмечать. Пришлось спешно изобретать поездку на шашлыки, где я цинично надеюсь тюленить на травке и нифига не делать)).
И вчера мне еще с ночи оборвали телефон и контакт поздравлениями, на работе устроили всеобщее поздравление с овациями и задуванием свечки на торте, а на словеске за мое здоровье чокались чаем по ролевой традиции и порывались высказать тост, грозя, что в воскресенье все равно это сулчится.) Мама моя, я никогда не думала. что у меня столько друзей и близких, желающих меня поздравить, причем желательно лично!..)))

И это безумно приятно и очень греет!
Наверное, этот гештальт, наконец, закрыт...

@темы: обо мне, мысли, жизнь как жизнь

URL
Комментарии
2016-08-09 в 10:22 

Александрийская Рулетка
А меня укусил радиоактивный детектив (С)
Поздравляю!

2016-08-09 в 13:00 

Faery
URL
     

Беседка

главная