13:44 

Faery
Это был мой первый Новый год без телика, но с друзьями и Сьюзан. Сьюзан - это моя гуманизированная сковородка, кто забыл, мое оружие, мой, можно сказать, фамильяр, и практически полноценный участник наших ролевых тусовок. Ей даже приветы передают.

За полчаса до момента Х мы, обожравшись пиццей, роллами и накатив домашнего вина, выдвинулись смотреть салют. На главной площади города было холодно, многолюдно и в воздухе висело ожидание. Поэтому мы устроили хоровод вокруг главное городской елки с оранием "В лесу родилась елочка" и затаскивая в него тех, кто оказался поблизости, народ втягивался довольно шустро, в общем, согрелись мы быстро.

Бой курантов я благополучно прохлопала, потому что в этот момент мы искали вторую половину нашей компании, но, ориентируясь на крики и хлопки шампанского, мы тоже рванули свою хлопушку (одну на четверых, вторая была у второй четверки), поорали поздравления, а потом внезапно пошли и нашли наших "сопартийцев", проорали с постамента троекратное " С Новым годом!", что тут же было подхвачено толпой.
Менты взирали на все происходящее с равнодушием и даже некоторой тоской во взоре.

Салют в этому году нас успешно протроллил - мы уже почти ушли с площади, осознав, что, похоже, ничего не будет, как вдруг за нашими спинами раздались характерные хлопки и треск. Так мы и шли и оборачивались периодически.)

В общем и целом, рассказывать это не очень интересно, но это было здорово, весело и уютно).

Отдельной строкой не могу не поделиться совершенно шикарным моментом))): в 7 часов утра, добравшись до родимого порога, я обнаружила, что мои обожаемые родители заперли входную дверь на цепочку изнутри и на звонки в эту самую дверь не реагируют никак). Перспектива досыпать в тамбуре встала передо мной в полный рост и стояла минут десять, пока я думала, хватит ли у меня окаянства звонить на домашний телефон, который изрядно громче дверного звонка, или пусть уж спят). Но в этот момент проснулась мама и по пути в угол философских размышлений осознала, что что-то в этом мире не так - входная дверь в квартиру приоткрыта и удерживается только той самой цепочкой. Сложив два плюс два, мама наконец-то впустила блудную дщерь в квартиру. Папа узнал обо всем этом только утром)))).
Люблю своих родителей))).


С Новым Годом вас, друзья! Пусть у вас все получается!)

@темы: жизнь как жизнь, ПЧ, "мне сорок лет, чем я занимаюсь!", словесочно-ролевое

URL
Комментарии
2016-01-01 в 14:22 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Faery, правильно, к бахамутам телевизор ))) Да здравствует Живой праздник! )))
С наступившим!

2016-01-01 в 14:27 

Faery
Айрин Лока, спасибо!) И тебя тоже с наступившим!)

URL
2016-01-01 в 14:53 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Faery, с наступившим, ага))

2016-01-01 в 15:52 

Faery
Гексаниэль, с наступившим!

URL
   

Беседка

главная