11:25 

Рисовая лапша с креветками

Faery
Ингредиенты на 1 порцию:
200 г рисовой лапши
300 г креветок
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
20 г свежего имбиря
30 мл растительного масла
1 ч. л. сахара
2 ст. л. соевого соуса
Соль
Приготовление:
1) Лапшу залейте горячей подсолённой водой и дайте настояться до полной готовности.
2) В сковороду или вок налейте масло и разогрейте. Добавьте чеснок и имбирь, дайте чуть подрумяниться, а затем уберите чеснок и имбирь из сковороды.
3) Быстро обжарьте в ароматном масле креветки, перец и лук. Добавьте соевый соус, сахар, соль и перемешайте.
Выложите креветки с соусом на лапшу

@темы: кухня

URL
   

Беседка

главная