16:58 

Faery
Вчера пришли результаты анализов - по сути, как сказала врач, организм выдал воспалительный процесс просто на фоне снизившегося иммунитета. А я тут обезболивающие с антибиотиками горстями неделю ела. И теперь придется еще неделю обкалываться интерферном и еще всякой хренью. Бесит во всем этом то, что, по сути, мне просто нужно иметь возможность нормально питаться и нормально высыпаться, потому что нет такой фигни как "снижение иммунитета". Иммунитет либо есть, либо его нет. Когда его нет - это СПИД, и тут все понятно.
А остальное - просто забивание организма всякой дрянью, малоподвижный образ жизни и общее наплевательство на себя. Ну, а хорошего в этом всем то, что раз все так просто, то выход в этой ситуации там же, где и вход - просто почистить организм и больше о нем заботиться.

Ну, и нервничать поменьше бы надо, да. Примечательно, что пару лет назад со мной было точно то же самое, и точно так же на фоне стресса, причем причины стресса были очень похожи на те, что были в этот раз. Тут есть над чем подумать, однако. Радует, что в этот раз вокруг меня совсем другие люди и в целом ситуация вырулила в гораздо более позитивное русло, за что им большое спасибо (да-да, вам троим в первую очередь :attr: ).

А в целом - я чувствую себя воздушным шариком, который с большим трудом удерживает сцепление с поверхностью земли, и абсолютно не успевает реагировать на слишком быстро говорящих, вопящих и истерящих вокруг людей. Больше всего на свете хочется упасть лицом в подушку и заснуть.

@темы: жизнь как жизнь, переводчик в разрезе

URL
Комментарии
2015-08-13 в 18:14 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
*:attr:*
Иногда я начинаю думать, что нас, таких деятельных, запирают в больницы чтобы мы остановились и выспались))
Береги себя там и приезжай как будет возможность на лечебные возлияния и возлежания на диване))

2015-08-13 в 22:42 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Отрадно знать, что хоть где-то есть постоянство)

2015-08-14 в 10:47 

Faery
Лин Тень, ну, шло б оно в пень, такое постоянство.

DieVeresk, угу, мне тоже иногда кажется, что иной раз таких останавливают только прицельным ударом дубины в лоб...)
Как будет возможность - пренепременно понаеду)).

URL
2015-08-14 в 12:20 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Я просто смотрю на все позитивно.

2015-08-14 в 15:29 

Faery
Лин Тень, да я поняла.

URL
     

Беседка

главная