18:46 

Про пирсинг

Faery
Сегодня у меня в планах значилось сделать второй прокол в ухе. Значит, сбегала я по делам, счета начальника оплатила и потопала в заранее присмотренный салон. Однако, как оказалось, барышня, с которой мы в прошлый раз беседовали, не сказала мне, что с мастером надо предварительно договариваться, она, мол, работает, учится - и написала мне телефон мастера. Вот тут я подумала, что, наверное, мне все-таки не сюда, но по номеру честно позвонила, послушала гудки, убедилась, что трубку никто не берет. Администратор записала мой номер телефона и обещала позвонить мастерице сама, записать на завтрашний вечер.

Но мне же надо было прямо сегодня. Поэтом прямо на пороге это заведения я загуглила список всех тату-салонов в городе, решив обойти ближайшие к тому месту, где я находилась. Заряд в телефоне подходил к концу, когда я, плюнув на попытки найти с помощью навигатора второй по списку салон, набрала номер и сказала: "Я стою там-то, подскажите, где вы?"

В общем, там меня встретили две татуированные барышни, весело вопросили: "Ну что, удалось же нас найти?" И сказали, что да, можно прямо сейчас сделать прокол, выбирайте сережку. Через 10 минут мне уже выдавали инструкции, как ухаживать за ухом. Однако тут мы заметили, что прокол внезапно снова закровил. Меня посадили обратно на стул, обработали мочку повторно и велели посидеть на всякий случай. В общем, 15 минут все удовольствие, подумала я и потопала через полгорода в "Спортмастер" за гантельками, которые двойняшка попросила на день рождения в подарок. Сейчас быстренько куплю, думаю, гантельки - и в аптеку, за хлоргексидином. Как выяснилось, я была несколько не права.)

Пока мне девушка рассказывала, какие у них гантельки есть, пока я размышляла, какие больше понравятся двойняшке, одна из этих гантелек плюхнулась на пол, и я ее без всякой задней мысли подобрала. И тут чувствую - по шее что-то прохладноватое такое. Потрогала рукой, глянула - кровь. Смотрю - а по шее прямо в декольте сарафана, прямо три струйки крови текут и даже сарафан сам уже запачкали.
- Так, - сказала я девушке. - Не пугайтесь. Аптека в торговом центре есть? Я сейчас приду.
- Есть, - сказала девушка. - Не пугаюсь...

Я поскакала на первый этаж, прикрывая все это безобразие рукой.
- Мне нужен хлоргексидин, бинт и помочь вот это все обработать, - жизнерадостно сказала я, влетая в аптеку. - Не пугайтесь, это я только что пирсинг сделала.
- Ага... - кивнула девушка и быстренько шмыгнула в подсобку. Вернулась с перекисью и ватными дисками, пояснила, что у них все позаканчивалось и это уже просто из аптечки достала. В общем, кое-как она меня оттерла, кроме волос, отдала пузырек с перекисью и еще несколько ватных дисков на всякий случай и даже денег не взяла.
Ну, я пошла обратно,покупать гантельки). Как раз до меня дошло, какие лучше подойдут.)))

@темы: жизнь как жизнь

URL
Комментарии
2015-07-26 в 12:21 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Ничего себе, это что же там так прокололи интересно, что так кровило?)

- Так, - сказала я девушке. - Не пугайтесь.
Нет чтобы самой напугаться, она других успокаивать стала!)

Я вот тоже мечтала по второму разу каждое ухо пробить, да мама не в восторге от мысли была. Условилась с ней, что если сдам обе сессии на первом курсе института на "отлично", тогда пробью) Сдала. Ма все была недовольна, поэтому потащила меня к какому-то иглоукалывателю, чтобы он определил места, которые можно без последствий проколоть. Так этот дядя сказал, что мне еще повезло, что у меня от первых проколов ничего плохого не вышло, ибо проколы в других местах приведут к ухудшению зрения/обоняния/и т.д. Я, если честно, не очень догоняю, как уши влияют на зрение, но вот для моей ма его слова оказались решающими, и осталась я без второй пары серег в ухах :D

2015-07-26 в 19:22 

Faery
Kelenger, да у меня просто сосуды не очень, бывает, что и когда маникюр делают, подрежут - так оно то и дело опять кровить начинает, а тут я наклонилась, да еще и усилие сделала, гантельку тяжелую подняла. Так-то оно не болело и сейчас все в норме. Вообще больно было только в момент прокола и минут 5 после. Так что чего пугаться-то?)

По поводу всяких там активных точек - я тоже такую ерунду читала в детстве и одно время сильно переживала, вдруг мне первые проколы не туда куда-нибудь сделали)). Но со временем зрение все равно ухудшалось равномерно и стабильно, операции пришлось делать, а я пришла к мысли, что если человек действительно хочет жить, то медицина бессильна))). Мамино мнение меня тоже слегка беспокоило - то есть на принятие решения оно не повлияло никак, я бы все равно проколола ухо, просто бухтеж был бы неприятен. Но мама нормально среагировала).
Когда я показала серьгу и сказала: "Вот, зацени, я тут себе вторую сережку вставила", она только сказала: "Класс, а чего второе ухо не сделала? А, ну если тебе так нравится, тогда да".)))
Короче, это ж мое тело - делаю, что захочу с ним.)

URL
2015-07-27 в 19:18 

Kelenger
Please don't bother trying to find her. She's not there...
Короче, это ж мое тело - делаю, что захочу с ним.)
Лучше и не скажешь :D

     

Беседка

главная