Faery
Вот ведь какая подстава-то. Не могу пить кофе не потому, что давление и все прочее, а потому, что от него начинает просто бешено болеть желудок. Больше никогда.

"Секретные материалы" - надо пересмотреть с самого начала, со вкусом, с толком, с расстановкой. Наивные технологии 80х, одежки, прически, но все равно - какая прелесть и ностальгия.

Позвали еще на одну словеску. Чудный ребенок 19 лет, на полном серьезе готовящийся стать темным властелином мира, гадала мне на Таро и обещала непременно сделать так, чтобы в ближайшем будущем у меня была куча кавалеров и муж.) А заодно попросилась в ученицы, английский к универу подтянуть надо.)

Вчера внезапно в десять вечера позвали бухать, но мне было уже лениво вставать, да и людей я этих не так чтобы хорошо знаю, чтобы с ними идти пить в субботу вечером. Бухать - дело серьезное, требующее вдумчивой организации и правильно подобранной компании.

По случаю купила себе юбку в секонд-хэнде для полигонки по постапу. В принципе, костюмец придумала, вот только что в качестве блузки - пока не знаю, зато определилась с обувью, курткой, прической и "украшениями". Сковородочка доделывается.
Осталось похудеть. Я пипец толстая. Некруто.

Все бы ничего, но ведь завтра опять поднимут с утра пораньше переводить по телефону утреннюю планерку, по громкой связи. Уборка же ж началась.

@темы: жизнь как жизнь, "мне сорок лет, чем я занимаюсь!", словесочно-ролевое, переводчик в разрезе