22:08 

Faery
Единственная моя реаловская подруга в субботу спросила: "Вот ты молодец какая, как это ты все успеваешь? Я вот ниче не успеваю, только работа и дом!" Это она про мои танцы, словески, ролевки вот еще теперь, вязание и то, что я по утрам зарядку делаю.

Да ниче, говорю, я не успеваю. Дома у меня бардак, прибираюсь по воскресеньям, потому что ученица придет, и мне как-то неловко, коллега бывшая все же, ровесница моя. Ем на бегу и что попроще, а обедаю чаще всего за компьютером с телефоном в обнимку - босс мне заданий надает, пока сам на обед уедет, и сам точно так же с телефоном обедает. Досыпаю в машине по дороге на и с работы, вязание и фильмы-сериалы, если случаются, созданы друг для друга. Мужа-детей у меня нет. С родственниками общаюсь редко, по веским поводам. Читаю урывками на работе, когда мозг совсем запаривается. Про звезд и политику несколько не в курсе дела. за границу не езжу.

Так что все мы не успеваем что-то свое. И сами выбираем, что не успевать совсем, а что хотя бы пытаться успеть. Как говорится, трава зеленее там, где нас нет, кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Не к чему сравнивать и пытаться свою жизнь под чужую мерку подогнать, я так думаю.

@темы: жизнь как жизнь, мысли

URL
Комментарии
2015-07-07 в 22:59 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
Вопрос приоритетов и степени лени...
Но как ни крутись среди трех пунктов "веселая жизнь - работа (деньги) - сон" можно выбрать только два пункта..

2015-07-08 в 07:27 

Faery
DieVeresk, ну да. Я вот, если честно, иной раз смотрю на нее и думаю - вот кто правильно живет, в интернете не зависает, работе, быту, своему здоровью, внешности и комфорту уделяет должное внимание, точно так же, как родственникам, друзьям и своему мужчине. А я вот лошадку в пайнте рисовать умею, как говорится...))
А оказывается, она на меня смотрит и считает, что я полнее живу

URL
     

Беседка

главная