18:56 

Я тоже хочу)

Faery
Постараюсь отвечать побыстрее.)
05.09.2013 в 16:01
Пишет Алый Дракон:

Я тоже, я тоже хочу!))

1. Выбираете любое число или ряд чисел из одного или разных блоков.
2. Хозяин/хозяйка дневника честно отвечает на вопрос.

О ВАС
Вообще, как мне кажется, в нормальном состоянии я стараюсь быть женственной, и в одежде, и в том, как я выгляжу, и в поведении. В нормальном состоянии - это если все идет как я планирую или так, что не лишает меня отдыха и не мешает моему творчеству или работе. В противном случае я стараюсь добиться того, чтобы все, что нужно, было сделано как можно быстрее и ближе к идеалу. Если я чувствую, что моей внутренней энергии не хватает на все, внешнему виду уже не столько внимания уделяется, лишь бы удобно и комфортно было. А еще бывает, что наступает такой момент, когда мне проще пойти и самой все сделать, чем с кем-то договариваться и объяснять, что и как. В общем, это уже больше мужественность, наверное - типа "ситуация не очень, но надо что-то делать, чтобы ее решать, надо как-то жить". А еще веселее, если по работе люди просто тупо не делают то, что им поручено (и это мешает мне выполнять мою работу и отнимает мой отдых) - вот тут во мне просыпается та самая сущность, которая "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". Самой страшно потом. В общем, весьма неженственно получается, поэтому стараюсь до такого не доводит и почаще язык прикусывать.
2.Рост?

Ох. Как ни странно, это вопрос, на который мне сложно ответить.) Люблю красивые, глубокие, насыщенные тона, люблю и нежные пастельные оттенки, и приятные глазу сочетания люблю. А еще это сильно зависит от настроения и психологического состояния. Но чаще всего я обращаю внимание на фиолетовый, кобальтовый, васильковый, голубой, яркий зеленый и солнечно-желтый.)


Наверное и даже скорее всего. Я, честно, не очень знаю, как там меня воспринимают и характеризуют. Меня вот все еще удивляет, когда меня вдруг называют красивой, или там родители моих бывших учеников благодарят за успехи учеников, или когда босс говорит, что я просто сокровище и незаменима.))

Спать, мечтать и бездельничать.))) Шутка. Честно - не знаю, наверное, не мне оценивать. Хотя вот рукоделия вроде ничего получаются, переводы и разговоры по душам.) Еще когда я только начинала работать учителем, научилась быстро и довольно качественно мыть окна, кафель, полы и сантехнику - на мой взгляд, весьма нужное умение.)
6.Что у тебя не очень хорошо получается, но ты любишь это?
7.Как ты проводишь свободное время?

Хм. На работе - ближе к спортивному в поле и что-то между деловым и кэжуал в офисе. В свободной время - ближе к кэжуал, иногда могу какие-нибудь этнические (эльфячьи))) или восточные мотивы добавить.

Маникюром в салоне я себя довольно регулярно балую, изредка и педикюром. Не то, чтобы я сама не могла все это сделать, но когда львиную долю времени проводишь в полях в пыли и грязи, лично у меня возникает потребность как-то это уравновешивать.) С мкияжем сложнее. Я не люблю ощущение косметики на лице (как и лак на ногтях), поэтому крашусь я только когда очень хочется выглядеть на все сто или когда этого требует протокол. Однажды, под настроение, я забрела в магазин дорогой косметики а там была акция - бесплатно делали макияж, ну и, хулиганства ради, я решила воспользоваться.) Не знаю, можно ли это считать профессиональным макияжем, так как красили меня продавцы-консультанты, но зато я освоила новый прием наложения теней.)))
10.Легко ли вас обидеть, задеть, рассердить и как вы с этим справляетесь?
Стыдно признаться, но я не геймер.) Когда я была подростком, конечно, я пробовала играть. Но гораздо больше мне нравилось смотреть, как играют другие. Особенно мне нравилась "Мортал Комбат", я даже играла за Синдел - мне нравилось, как она могла повалять противника волосами.)) Ну, еще была какая-то бродилка-стрелялка, где русский солдат должен был выбраться из немецкой крепости. И Пакмэн, конечно, наверное, самое долгое и сильное увлечение.) Хотя у меня очень быстро сдавали нервы, если ситуация выходила из-под контроля.))) Наверное, поэтому я и не геймер.
12.Какой у Вас цвет волос сейчас? а родной?

ВАША ФИЛОСОФИЯ

Верю. Не то, чтобы в того самого Бога, которого описывают церковники. Или там мусульмане и так далее. А в то, что кто-то там есть, и у него есть свои какие-то цели и задачи, и мы своими действиями либо помогаем в осуществлении этого (совершенствуемся как личности, осознаем или достигаем чего-то) или, наоборот, мешаем (что, как правило, ведет к тому, что жизнь и состояние человека оказывается совсем не радужным).
14.Что Вы думаете о правах человека в современном обществе?
Я так полагаю, что любовь - это не какое-нибудь там полезное ископаемое, которое может однажды израсходоваться. Вообще говоря, я сильно против того, что любовь сводят к отношениям между мужчиной и женщиной (ну, или мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной). Любовь - понятие гораздо более широкое, это и любовь к родным людям, и к друзьям, и к животным, и к миру в целом. Любовь - это все то доброе, светлое, что мы испытываем ко всему, что нас окружает, да и к самим себе тоже - как к части этого мира. Ну, а как же могут эти чувства внезапно кончится, уйти куда-то? Всегда будут мамы, которые любят своих детей, дети, любящие своих родителей, друзей, люди, которые заботятся о растениях. Ну, раз есть все это - почему не может быть и той самой любви между двумя индивидами, о которой в первую очередь вспоминают, когда вообще об этом чувстве заводят речь. Нет, любовь никогда никуда не денется. Это то, что мы, можно сказать, вырабатываем сами, ежедневно. Только ее нужно уметь видеть и не ограничивать узкими рамками навязанных обществом стереотипов.
16.Сможет ли наука, когда-нибудь, объяснить то, что сейчас не может?
17.Что вы думаете о современном школьном образовании?
Когда как, если честно. Иногда приятнее и удобнее верить, что это, мол, судьбец и все тут))). Но вообще говоря, как-то больше я стала склоняться к той теории, что будущее - вариантно, а мы каждую минуту своего существования делаем выбор, осуществляя один из вариантов и отсекая, уводя небытие другие. Это дает определенную свободу, надежду и веру в чудеса, но и налагает определенную ответственность. Анализируя свои выборы, вполне можно увидеть, что некоторыми из них мы предопределяем свое будущее.)
19.Прошлое, настоящее, будущее. Что для вас важнее?

Да кто его знает, я там пока не была.) Может, каждому по вере его - как верил, так и будет. В последние годы мне ближе мысль о том, что пребывание в этом мире - это некий этап в развитии души. Ну, а дальше как в игре: выполнил все необходимые квесты - идешь дальше, не выполнил - возвращаешься к началу уровня.))
21.Какое место, на Ваш взгляд, занимает человечество во Вселенной?
22.Что такое религия? Ваше понимание.
23.Есть ли что-то хорошее в каждом человеке?
24.Вы когда-нибудь испытывали апатию?
Да. Не мы создаем эту жизнь, мы даже не всегда знаем, зачем мы приходим в этот мир. Не нам и заканчивать чье-то пребывание здесь.
26.Что Вы думаете о современном обществе?

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Я так считаю: люди имеют право любить кого хотят и как хотят, лишь бы это не мешало окружающим.) Любовь она любовь и есть, независимо от пола, если все у людей хорошо, то и слава богу, главное тут ни под чужое одеяло не лезть, ни свое всем напоказ не вытряхивать.

Чаще всего - на самое общее впечатление, на то, какие ощущения он у меня вызывает. Так что я вполне могу и разглядывать, и прислушиваться, и к самим интонациям и голосу, и к смыслу того, о чем человек говорит. Но чаще всего это уже идет в дополнение к первому моментально сложившемуся впечатлению, которое, как показывает практика, оказывается самым верным.
29.Могли бы Вы полюбить некрасивого человека?
30.Любимый цвет волос?

Любимый.) В смысле, что нет у меня любимого цвета глаз. Мне вспоминаются глаза людей, которых я любила и люблю - поверьте, все очень красивые, как тут выберешь?)) Наверное, это зависит от того, как я смотрю на самого человека.)
32.Идеальный рост.
33.Что для вас важнее - внешняя красота или мозги?

Верю вполне. Чувства вполне могут зародиться в процессе онлайн-общения. Вопрос в другом - как правило, мы все стремимся, так сказать, "развить и закрепить", то есть сблизиться с человеком, в худших случаях практически присваивая почти себе.) А не всегда любовь обязана заканчиваться "и жили они долго и счастливо", это вообще немножко разные вещи.) Тут уже сам себе каждый выбирает, что ему нужно. И навязывать свой выбор другой стороне как-то даже и не очень этично, наверное. И, к сожалению, без подпитки реальным общением часто уходят в небытие. Но это не значит, что онлайн-любви не существует.) В общем, я, как всегда, говорю о том, что происходит подмена терминов: онлайн-любовь существует, но чаще всего протекает совсем не так и ведет совсем не к тому, чего обычно ожидают от любви люди.) Как-то так.)
35.Какая разница в возрасте должна быть между влюблёнными?
36.Как бы вы хотели провести первое свидание?

Простить - скорее всего. Даже скорее всего, я стала бы искать причину в себе - что я сделал не так или каких качеств мне не хватило, если человек пошел к кому-то другому. А вот насчет "забыть" сложнее. Все равно будет подсознательный страх предательства, скорее всего, буду время от времени осторожно приглядываться - могу ли я все еще доверять человеку или уже окончательно нет. Не значит, что буду постоянно подозревать, но тут уже сильно будет зависеть от того, как поведет себя человек, и насколько ему нужно будет, чтобы я забыла и подозрений больше не возникало.

URL записи
запись создана: 06.09.2013 в 09:13

@темы: обо мне, флешмоб

URL
Комментарии
2013-09-06 в 16:14 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
3,15, 25 ну и 37 )

2013-09-06 в 16:54 

Faery
DieVeresk, есть.)

URL
2013-09-06 в 19:18 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
9, 11, 18, 34)

2013-09-06 в 19:57 

Faery
Алый Дракон, готово.))

URL
2013-09-07 в 14:25 

Mr_Zombie
it's my dirty world
5, 20, 28)

2013-09-07 в 21:11 

DieVeresk
И, давай, учись-ка жить без надежды, если не научился жить без любви.
27 и 31)) Что-то мне нравится последний блок)

2013-09-08 в 19:18 

Faery
Shadow9II, DieVeresk, сделала).

URL
2013-09-08 в 19:21 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
1,4,8,13
(продолжаем собирать компромат, хе-хе)

2013-09-10 в 14:05 

Faery
Алый Дракон, сделала.)

URL
     

Беседка

главная