Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Да правит миром...

Faery
Автор: Faery
Бета: нет
Фандом: Final Fantasy 7
Название: Да правит миром...
Дисклеймер: герои принадлежат создателям, я взяла их с целью сотворить AU
Рейтинг: G, AU
Тип: гет
Жанр: юмор, стеб, повседневность
Размер: драббл
Герои: Руфус Шин-ра и все-все-все)).
Пейринг: Зак/Аэрис (незначительно)
Саммари:
Размещение: ссылку, пожалуйста.
Предупреждение: просто стебусь)))
Моему форуму посвящается.)))

- И вообще, какого бахамута мы должны тут сидеть и ждать! – внезапный раздраженный возглас Руфуса разорвал какую-то слегка напряженную атмосферу гостиной. – Ценг! – требовательно позвал президент.
Вутаец не ответил. Руфус обернулся. Глава Отдела Административных расследований, как всегда, в безупречном черном костюме, сидел прямо на полу в позе лотоса, чуть откинув назад голову и расслабленно дыша. Казалось, он медитировал. Однако сегодня со смуглого лица, которое вполне могло бы принадлежать мраморной статуе какого-нибудь вутайского божества, слегка соскользнул покров обычной бесстрастности. Словно озаренный каким-то внутренним светом, вутаец, казалось, слегка улыбался с закрытыми глазами и выглядел так, будто наслаждался каким-то неведомым, но божественно-прекрасным благоуханием. Руфус перевел взгляд на остальных ТУРКов. Все они, даже раздолбай Рено, даже громила Руд, смирно сидели рядом со своим начальником, и физиономии их с той или иной степенью интенсивности копировали выражение лица Ценга. На мордашках Циссней и Елены так вообще было написано практически блаженство.
На всякий случай Руфус тоже принюхался, покосившись на массивную деревянную дверь, недалеко от которой расположился сейчас Отдел Административных Расследований. В гостиной пахло дорогим парфюмом, свежим, травяным запахом цветов в вазе на столе, типографской краской утренних газет, немного псиной (взгляд президента потеплел, упав на черную лоснящуюся шкуру Дарк Нэйшн, делающей вид, что грызет его ботинок), сигарным дымом и алкоголем (Руфус неодобрительно глянул на коротавшего время в обнимку с бутылкой «Белого чокобо» Сида Хайвинда). Из-за проклятой двери не пахло ничем! И звуков, удивительное дело, тоже никаких не доносилось. Раздраженно вздохнув, Шин-Ра снова наклонился к своей любимице и легонько дернул за хвост, продолжая игру.
- С небес падет Богиня, крылья свои – света и тьмы разверзнув. Во врата рая введет она нас, свои бесценным Даром наградив, - задумчиво и даже несколько мечтательно произнес, глядя в окно Генезис.
- Ой, Джен-Джен, я тебя умоляю, приятель, только не сейчас! – тут же среагировал Зак, даже прервавший на минутку свои приседания. Кансель тут же организованно отступил на заранее подготовленные позиции – диван, повернутый спинкой к остальным солджерам – и заткнул уши плеером. Сефирот испустил тяжкий вздох, возведя тоскующие зеленые очи горе, и заслонился поспешно подхваченной с журнального столика газеткой. Даже Клауд, последние полтора часа пребывавший в некоем подобии сосредоточенного транса, перестал переводить взгляд с сидевшей рядом Тифы на генерала и обратно, чуть вздрогнул и еле слышно вздохнул.
- Зак… - укоризненно было начал Анджил, отложив свой экземпляр «Мидгарских известий».
- Анджил! – перебил его полный достоинства голос Рапсодоса. – Не мог бы ты столь любезно объяснить своему щенку…
За дверью раздались шаги. Все замерли. Дверь распахнулась. На пороге стояла Аэрис с кухонным полотенцем и скалкой в руках.
Первым отреагировал Ценг. Вутаец встал, уважительно кивнув девушке, и прошел в ванную. За ним дисциплинированно потянулись его подчиненные.
- Цетра! – обвиняюще сузил глаза Руфус. – Какого ифрита бахамутского ты возилась битых три часа?!
- А такого, что если бы вы соизволили сообщить мне хотя бы вчера вечером, что хотите на обед котлеты по-шинровски, я бы успела сбегать на рынок за чокобятиной рано утром и управилась бы гораздо быстрее, - ласково улыбнулась Аэрис.
- Хм… Ну ладно, - безуспешно пытаясь удержать расползающуюся по лицу предвкушающую улыбку, кивнул президент, непринужденно обгоняя Ценга на пути к умывальнику.
- Зак, руки!.. – голосок юной цетры приобрел стальные нотки.
- А что я, милая? – солджер устремил на невесту небесно-голубой абсолютно невинный щенячий взгляд, одновременно машинально отдергивая руки – правую от плеча Циссней, левую от, скажем так, талии Аэрис.
- …мыл? – закончила, хихикнув, девушка.
- Ну милая!.. – заканючил Зак, но тут же развернулся в сторону санузла, побуждаемый строгим, но любящим взглядом зеленых глаз и тяжелой и несколько нетерпеливой дланью наставника.
- Господин полковник? – вопросительно улыбнулась Аэрис все еще кипящему праведным гневом Генезису. Сефирот опустил газету и с любопытством уставился на происходящее. Кансель, Сид и Клауд многозначительно переглянулись, посмотрев на кухонную утварь в руках девушки. Ни для кого не было секретом, что в качестве оружия последняя цетра предпочитала посох и владела им очень неплохо. Рапсодос прищурился. Внезапно поднявшийся сквозняк из открытого на кухне окна обдал всех присутствующих теплым сдобным запахом яблочного пирога с ванилью и корицей.
- …О, разумеется, милая леди! – галантно улыбнулся Генезис, становясь в конец очереди в ванную.
Аэрис тихонько рассмеялась, вернувшись в кухню и расставляя тарелки. Кто сказал, что путь через желудок лежит к сердцу только любимого мужчины?..

@темы: НЕпоследняя фантазия, фанфики

URL
Комментарии
2013-08-03 в 15:52 

Ыыыыыыы)))))))) :lol::lol::lol::lol:
Да. Все в свое репертуаре. *тоскует по весне*

2013-08-03 в 18:29 

Faery
Мухоловка Ру, спасибо.)) Вот и я скучаю.)) Пока писала - вспоминала.)

URL
2013-08-03 в 18:30 

Faery
Мухоловка Ру, спасибо.)) Вот и я скучаю.)) Пока писала - вспоминала.)

URL
2013-08-03 в 18:30 

Faery
Мухоловка Ру, спасибо.)) Вот и я скучаю.)) Пока писала - вспоминала.)

URL
   

Беседка

главная