21:34 

Фичок-с)

Faery
Автор: Faery
Бета: нет
Фандом: Final Fantasy 7
Название: нет
Дисклеймер: герои принадлежат создателям, я взяла их с целью сотворить AU
Рейтинг: PG, AU
Тип: гет
Жанр: романтика, флафф
Размер: драббл
Герои: Анджил Хьюли, Аэрис Гейнсборо
Пейринг: Анджил/Аэрис
Саммари: Анджил бреется))
Размещение: ыыы) а кто-то захочет это размещать где-то?..
Предупреждение: Написалось как-то осенней ночью просто так, под впечатлением от картинки. И - нет, я нне знаю, каким образом Анджил познакомился с Аэрис, и как вообще так получилось. Канон, как водится, в лесу.
Attention! Присутствуют розовые слюни)))

читать дальше

@темы: НЕпоследняя фантазия, фанфики

URL
Комментарии
2013-05-15 в 22:10 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
ох, ты же знаешь, как мне нравится этот фик, я прям тащусь от него, как уж по стекловате и адово завидую Анджилу х))). Не, не потому что у него есть что брить - просто милая и трогательная зарисовка, которая вызывает чувство затаенной тоски. Жаль в каноне такого не было.
А как он к ней мог бы попасть - дык просто упасть вместо Заксу).
У них с Айрис много общего - и любовь к растениям, к щенкам, и характеры даже похожи. Просто он - мужик, а она - девчонка). Красивая была бы история..!
*растаяла, забулькала лужей под столом*

2013-05-15 в 22:31 

Faery
Di Hold, ну да, такие вот розовые слюни.))) Мне кажется, они бы друг другу подошли.) Только Анджил бы всячески воспитывал Аэрис.)) Спасибо.))

URL
2013-05-15 в 22:42 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Faery, не сказала бы что "розовые слюни", солнце ясное - тут просто .. эм, такой легкий ненавязчивый флафф, или нет - джен с намеками. Низнай, короче это не те йозовые сопли, какими обмазывают героев многие фикрайтеры.
и вообще, тут присутствует такая интимность, которая часто просто выпускается из виду, уступая пошлостям во многих фичках про отношения или просто двух героев.
Все чинно-блинно, красиво, интригует и ничего сопливого/слюнявого не вижу, лично я. Может потому, что мне эти двое нравятся).
Тут все как надо, только не дописано. Ты будешь дописывать?
И по поводу воспитывать - ну естессно!) А вы как думали). Он такой, но, думаю, Айрис сама не промах. Цетра и все такое).

2013-05-15 в 23:15 

Faery
Di Hold, да мне что-то подумалось, что Аэрис-то росла только с приемной матерью, мужчины в доме не было, и она в принципе таких вот простых, в общем-то, жизненных моментов видеть не могла. А из таких вот моментов, из их наполнения чувствами, и складывается жизнь.) Короче, что-то вот меня тогда торкнуло на ночь глядя, вот и накропала.)
Спасибо за отзыв, приятно, когда так вдумчиво читают.)
А насчет дописывать - тут ж дуууумать надо!)) А чем?..))

URL
2013-05-15 в 23:50 

Лина_
WeAreX
няяяяяяяяяяяяя *укаваилась*

2013-05-16 в 01:17 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
О, какая пара, какая пара! И так красиво раскрыты отношения, ммм. Лин, помнится, как-то писала, что характер лучше всего раскрывается в бытовых мелочах, вот это как раз тот случай.
И никаких розовых соплей, просто очень милая и романтичная зарисовка.))

2013-05-16 в 06:47 

Гексаниэль
Демон всяческой заразы. От простуды до проказы, по отдельности и сразу. Принимаются заказы))
Великолепная прелесть, очень нежная и солнечная)) Спасибо за такое чудо!

2013-05-16 в 07:00 

Faery
Storm34, :dance2: спасибо)

Алый Дракон, ой, мне так лестно.) :shame: Спасибо...)

URL
2013-05-16 в 07:00 

Faery
Гексаниэль, спасибо большое!)

URL
2013-05-16 в 08:56 

Di Hold
енот-потаскун|Какой-то не такой художнег.
Faery, ах) судя по тому как она взяла Зака в оборот - хоть он почти ее ровесник, или я не помню точно - около того), но все таки.)) Может первые дня три будет стесняться и привыкать, а потом так привыкнет - что обнаглеет немного и как это бывает - быстро приберет его к рукам, ведь хоть он и суровый весь из себя, но имхо - сущий няша внутри). Насколько Хьюли вообще способен быть няшей х)). С дамами. Тут автор уползает в вольнодумства, но старается не уходить от логики и все такое.


А из таких вот моментов, из их наполнения чувствами, и складывается жизнь.) Короче, что-то вот меня тогда торкнуло на ночь глядя, вот и накропала. когда так торкает - это клево, значит муза еще жива и достаточно крепка, что бы заставить творить на ночь глядя))). И да - из мелочей нашего бытия складывается все, и мне нравится читать эти детальки в текстах, рассматривать их на артах).

Спасибо за отзыв, приятно, когда так вдумчиво читают.) приятно, когда пишут с любовью к персонажам, но не переходят рамок их характеров. :red:

А насчет дописывать - тут ж дуууумать надо!)) А чем?..)) думать то чем?)) Ну, если ты древняя египтянка - то думай сердцем). Хотя по идее есть еще душа и моск). Можно всеми этими частями личности и тела сразу х)))

В общем - желаю вдохновения!).

2013-05-16 в 13:45 

Faery
Di Hold, так в том и дело, что Зак ровесник.) Он более понятен.) А тут вон совсем взрослый мужчина, да еще такой весь строгий и правильный.) Так что Аэрис все равно будет слушаться, хотя и хулиганить тоже.) Ну, и да, по некоторым вопросам будет мягко и незаметно строить.))
Ну, муза у меня капризная, что-то давно не заглядывала.) Хотя кто ее, музу, знает?)) Надо подумать, в общем.)

URL
   

Беседка

главная